2016年01月01日
ディナーのご案内
当店イチオシはエビライス!

オマール海老を主体に、3種のエビと魚介エキスを加え、
シェフが手間と時間を惜しまずに、じっくり煮込んだ濃厚なソース。
20種類の地元の季節野菜の「一日分の野菜サラダ」。
ライスがワンプレートで楽しめます。
女性に人気「ビスクライス」!

エビライスのソースをベースに、さらにクリーミーに仕上げました。
プリッとしたエビの食感も好評です。
20種類の地元の季節野菜の「一日分の野菜サラダ」。
ライスがワンプレートで楽しめます。
Appetizer<前菜>

甘エビのカルパッチョ 1078円 【人気メニュー】
シュリンプカクテル 1078円 【人気メニュー】
チーズ盛り 968円
ピクルス 495円
塩漬けオリーブ 528円
生ハムプロシュート 550円
カキのOIL漬け 1089円
リエット~バケット添え~ 550円
サーモンのみそマリネ 858円
ブーケサラダ 1078円
トマトとモッツァレラのカプレーゼ 858円
Alacarte<1品料理>

ガーリックシュリンプ 1298円 【人気メニュー】
海老とホタテのアヒージョ(バケット付き) 1320円 【人気メニュー】
海老春巻き 748円 【人気メニュー】
小海老の唐揚げ 858円
エビと渡り蟹の春巻き 748円
Fish&chips 968円
エスカルゴのブルギニョン 1078円
ムール貝のワイン蒸し 1078円
ビーフシチュー 1408円
牛頬肉の赤ワイン煮 1848円
ポークスペアリブのグリル~ポリネシアンソース 1408円
鶏もも肉のコンフィ 1298円
岩手豚100%極粗挽きソーセージ 660円
Main<メイン>

エビライス 1650円 【当店イチオシ】
ビスクライス 1650円 【女性に人気】
エビの生パスタ 1650円
海老のオーブン焼き 1628円
魚介たっぷりスペシャル 1738円
オマール海老の蒸し焼き 3278円
※その日のオススメは黒板メニューをご覧ください。
※価格はすべて税込です。
≫ランチメニューを見る
≫コースメニューを見る
≫ドリンクメニューを見る